Основные проблемы и ошибки частных перевозчиков России или грузоперевозки как бизнес.

1695864276

В данной статье, основываясь на собственном опыте, мы хотели бы вкратце перечислить основные ошибки, которые совершают те, кто впервые начинает заниматься бизнесом грузоперевозок в России. И так, начнем:

1. Вы пытаетесь устроиться на работу

Во-первых, определитесь, чего Вы хотите: заняться бизнесом или устроиться на работу на собственном автомобиле, если все таки второе, то хотим предупредить Вас о возможных недостатков работы на компанию.

И так, Вы скопили какой то капитал, приобрели, к пример, небольшой грузовичок и открыли интернет в поиске вакансии «водитель с личным грузовым автомобилем».  Вакансий таких более чем достаточно и зарплата выглядит вполне привлекательной. Читать дальше. . . 

Грузоперевозки частники или транспортная компания?

Грузоперевозки частники или транспортные компании?

Если Вам хотя бы раз приходилось сталкиваться с задачей перевозки груза, то Вы наверняка задавались вопросом — воспользоваться услугой частного перевозчика или обратиться в крупную транспортную компанию. В данной статье мы хотели бы расмотреть все плюсы и минусы обоих вариантов.

Цена. Частные перевозчики осуществляют перевозки дешевле,чем транспортные компании -это утверждение по большому счету верно, но не всегда, объясним почему. У транспортной компании, как правило, большой автопарк, мощная реклама и, соответственно, много заказов, и автомобили , если говорить о грузоперевозках по Москве, работают в режиме такси.  Читать дальше. . .