Грузоперевозки из Орла  в Москву

Расстояние от Орла до Москвы — 362 км.

Наша транспортная компания Матадор Грузовое Такси находится в Москве и мы осуществляем грузоперевозки по России из Москвы во всех направлениях, в том числе из Москвы в Орел. С учетом того, что наши автомобили, как правило, возвращаются в Москву пустыми, мы делаем скидки от 30% до 50% на грузоперевозки из Орла в Москву, так же на грузоперевозки из Орловской области в Москву.

Мы осуществляем попутные грузоперевозки из Орла в Москву при условии наличия попутного автомобиля нашей компании в данном направлении.  Найти попутную машину из Орла в Москву можно ЗДЕСЬ, или узнать по телефону у оператора.

Ниже указаны цены с максимальной скидкой 50%, точный размер скидки будет зависеть от конкретных условий перевозки.

Грузоперевозки из Орла в Москву дешево.

При наличие попутного транспорта из Орла в Москву возможна так же доставка небольших, сборных  грузов. В этом случае цена будет договорная.

Мы осуществляем грузоперевозки из Орла в Москву, так же и грузоперевозки из Орла в Московскую область. Цена будет несущественно отличаться, в зависимости от расстояния от Москвы.

-При заказе перевозки Орел Москва Вы можете поехать вместе с водителем и сопровождать груз. Напоминаем, что во всех грузовых автомобилях 2 пассажирских места, кроме грузопассажирского Соболя, в котором 4 пассажирских места и возможна установка еще 2 пассажирских сидений. Число пассажиров просьба сообщать  заранее.

Помимо пассажирских перевозок по России, мы также осуществляем перевозку домашних животных: собак, кошек и т. п. Дополнительной платы за перевозку животных нет. Если Вы планируете перевести своего питомца, то в этом случае Вам лучше всего подойдет грузопассажирский Соболь, в нем комфортно может разместиться даже очень большая собака.

  -Напоминаем, что мы осуществляем грузоперевозки по России, в том числе грузоперевозки из Орла в Москву без почасовой оплаты, однако, если автомобиль простоял на загрузке или выгрузке более часа, и при этом погрузка/выгрузка не осуществлялась, то мы попросим Вас оплатить простой автомобиля.